Pernah berkhayal buat jadi kesatria fantasy? Game yang cocok buat kamu pasti RPG alias role playing game. Yang seneng main game RPG pasti suka sama RPG Toram Online. Grafis yang ciamik banget, story yang keren, skill yang bisa kamu atur sesukanya, dan multiplayer game. Kurang apalagi coba?

RPG Toram Online : Departure from Iruna
RPG Toram Online : Departure from Iruna

RPG Toram Online : Bikin Character yang kamu mau!

Sudah jadi keharusan untuk game RPG kamu bisa bikin character kamu sendiri. Mulai dari pilih gender, bentuk wajah, rambut, warna kulit, dan masih banyak lagi. Bakal susah deh nemu character yang serupa, ini bisa jadi jatidiri kamu. Selain dari penampilan dasar, ada 50 miliyar kompilasi baju yang mungkin dibuat, WOW!

RPG Toram Online : Definisikan class kamu sendiri

Karena pada game ini tidak mengenal istilah class, kamu bisa sesuka hati atur skill dan senjata yang kamu mau. Pengen punya skill magic tapi pake pedang? bisa banget. Tapi tetep ada banyak rules dan penghitungan rumit yang bikin game ini semakin menarik.

RPG Toram Online : Pertualangan tanpa batas

Jumlah maps yang banyak banget bikin game RPG Toram Online ini ngga bikin bosen. Kamu bisa jalan – jalan santai sambil hunting monster dan perkuat character dan pindah dari satu map ke map yang lain untuk jalanin quest. Dan yang pasti akan terus ada update maps baru yang pasti nambah keseruan game ini.

RPG Toram Online : Komunitas dan trading

Kalau udah bicara multiplayer game pasti harus banyak temen main dong. Game ini ngga pernah sepi pemain, walaupun udah ditambah banyak server baru tapi jarang ada yang status nya light, tapi tenang ngga nge lag kok. Jadi buat yang baru banget main bisa minta bantuan ke pemain lain, hunting bareng, atau sekedar tanya – tanya. Oh iya ada konsep party dan guild juga disini.

Kamu dapet item yang bisa dijual? ada board untuk tempat jualan atau kamu bisa jual langsung dengan trading ke pemain lain. Seru kan? Langsung aja join game ini dan cobain sendiri.

Official website RPG Toram Online