Siapa sih yang ngga tau DoTA atau LOL? games dengan konsep 5v5 yang booming ditahun 2005 dan bertahan sampai sekarang. Nah kamu bisa bermain dengan konsep yang sama di HP kamu. Mobile Legends Bang Bang itu adalah nama dari games mobile dengan konsep multiplayer 5v5. Apa aja keseruan yang ada digames ini? Yuk kita bongkar sama – sama.

Mobile Legends : Bang Bang! 5v5
Mobile Legends : Bang Bang! 5v5

Mobile Legends : Classic MOBA Maps, 5v5 Battles

Multiplayer Online Battle Arena atau yang lebih dikenal dengan MOBA. Dalam permainan ini 10 orang akan dibagi dalam 2 team dan misinya adalah menghancurkan base lawan. Ada 3 jalur utama yang disebut Top, Mid, dan Low, setiap jalur memiliki jarak yang berbeda sehingga taktik sangat berpengaruh di game ini. Setiap jalur akan di lindungi oleh beberapa tower dan gerombolan minion.

Mobile Legends : Win with Teamwork & Strategy

Main Mobile Legends ini gampang – gampang susah loh, karena kamu bisa menang bukan cuma ngandelin personal skill tapi juga teamwork dan strategy. Ada beberapa class dan character yang dikenal didalam game ini dan pemilihan komposisi team penting. Belum lagi setiap pemain punya peranan masing – masing.

Mobile Legends : Fair Fights, Carry Your Team to Victory

Di game moba, setiap pemain punya kesempatan menang yang sama. Setiap kali game dimulai semua level character pemain dimulai dari level 1 atau dasar, walaupun ada beberapa booster yang bisa dimiliki pemain karena udah lama main tapi hal itu ngga ngasih pengaruh besar.

Mobile Legends : Simple Controls, Easy to Master

Main games di HP kadang suka rese, karena ukuran layar yang terbatas kalau terlalu banyak tombol akan ribet banget. Tapi jangan khawatir di game ini kontrolnya enak banget. Kamu ngga akan ngerasain lagi battle tau – tau kalah karena character kamu ketutupin jari.

Mobile Legends : 10 Second Matchmaking, 10 Minute Matches

Game multiplayer suka lama nunggu lawan? Disini ngga kejadian sob. Dengan banyaknya pemain dari seluruh dunia kamu pasti dapet kawan dan lawan. Kamu juga bisa main bareng dengan teman kamu dengan invite teman sebelum dimulai match.
Cuma butuh waktu 10 menit untuk mencapai kemenangan loh, ngga pake lama tapi udah pasti match kamu bakalan epic banget dan ngga mungkin cuma satu kali main aja.

Mobile Legends : Smart Offline AI Assistance

Biasanya main game di HP masalah banget sama koneksi internet. Nah, game Mobile Legend : Bang Bang! ini bantu kita yang punya masalah dengan koneksi karena ada versi offline vs AI loh , kali aja lagi kepengen banget main tapi ngga mau ngerusak teamwork karena koneksi bermasalah.
Tapi buat yang udah terlanjur match dengan player tiba – tiba koneksi jelek ngga perlu khawatir, karena team kamu ngga bakal langsung kalah karena beda jumlah pemain. AI akan menjalankan character secara otomatis, walaupun AI nya ngga akan sejago kamu.

Official website Mobile Legends : Bang Bang!